0

Aviso legal

 

 

Responsable legal:
Magro Cardona S.L.

 

Nif/Cif: B-86893740
Dirección: Pº de la Castellana 166, C.P. 28046 Madrid
Email: info@magrocardona.com
Teléfono: +34 910134 964
Datos registrales: Inscrita en el registro mercantil de Madrid, Tomo 31.485, Folio 188, Hoja M-573103.

 

Condiciones de uso:

 

Las presentes condiciones legales regulan el uso permitido de esta página web que MAGRO CARDONA S.L, (MAGROCARDONA.COM) pone a disposición de los usuarios de Internet. Si no está conforme con estas condiciones legales debe abandonar esta página web.

 

El Usuario se obliga a usar la web, los servicios y sus contenidos de forma diligente, correcta y lícita y en particular, deberá abstenerse de:

 

— Suprimir, eludir o manipular el “copyright” y demás datos identificativos de los derechos de sus titulares incorporados a los contenidos, así como los dispositivos técnicos de protección, o cualesquiera mecanismos de información que pudieren contener los contenidos.
— Introducir programas, virus, macros o cualquier otro dispositivo lógico o secuencia de caracteres que causen o sean susceptibles de causar cualquier tipo de alteración en la página web o los sistemas informáticos que la soportan.
— Usar o instalar programas o dispositivos capaces de invalidar los controles o contraseñas de seguridad, establecidos por MAGROCARDONA.COM, estando igualmente prohibido descifrar las claves, sistemas o algoritmos de cifrado o cualquier otro elemento de seguridad de la página web o cualquiera de sus usuarios.
— Realizar copia o captura de pantallas de la página web, sin autorización expresa de MAGROCARDONA.COM.
– Efectuar copias o versiones de la página web o su código fuente, sin el consentimiento expreso de MAGROCARDONA.COM.
— Realizar cualquier tipo de comportamiento contrario a la Ley o la buena fe.

 

Exclusión de Responsabilidad:

 

MAGROCARDONA.COM, no se hace responsable de las pérdidas o perjuicios que pueda ocasionar al usuario por virus, indisponibilidad o cualquier otro comportamiento anómalo de la página web. MAGROCARDONA.COM, ha adoptado todas las medidas de seguridad a su alcance y según el estado actual de la técnica, para garantizar el correcto funcionamiento de la web y evitar la generación de cualquier tipo de daño al usuario.

 

Protección de datos:

 

En cumplimiento de lo estipulado en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal se informa al Cliente de que los datos que proporcione a través de una orden de pedido, la solicitud de un catálogo, etc. pasarán a formar parte de una Base de Datos propiedad de MAGRO CARDONA, S.L., habiéndose notificado a la Agencia Española de Protección de Datos la existencia de la misma mediante la inscripción de un fichero, la titularidad del cual recae sobre la mencionada mercantil.

 

Todos los datos solicitados son los considerados necesarios e imprescindibles para la gestión de la relación comercial con el Cliente y de las solicitudes y/o los pedidos y su cobro y, asimismo, para la remisión de información con fines de publicidad y de prospección comercial de artículos de calzado y complementos, por cualquiera de los medios de comunicación existentes.
Los datos personales serán tratados con la máxima confidencialidad habiendo adoptado MAGRO CARDONA, S.L., como responsable del fichero, las medidas de orden técnico y organizativo necesarias para garantizar la confidencialidad y seguridad de los datos personales, evitando su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado.

 

MAGROCARDONA.COM declina cualquier responsabilidad por los servicios y/o información que se preste en otras páginas enlazadas con esta Web. MAGROCARDONA.COM no controla ni ejerce ningún tipo de supervisión sobre las páginas enlazadas. Los usuarios que utilicen estos enlaces deberán consultar las condiciones legales expuestas en las páginas de destino.

 

Propiedad intelectual:

 

“MAGRO CARDONA” es una marca registrada.

 

Los textos, imágenes, logos, signos distintivos, sonidos, animaciones, vídeos, código fuente y resto de contenidos incluidos en esta web son propiedad de MAGROCARDONA.COM, o dispone en su caso, del permiso para su uso y/o explotación.

 

Los usuarios de esta página web podrán llevar a cabo la reproducción o almacenamiento de los contenidos almacenados en esta página para su exclusivo uso personal o las finalidades autorizadas en las condiciones legales de esta página web. Entre los usos autorizados, MAGROCARDONA.COM permite la difusión a través de redes sociales de artículos, post o contenidos de nuestra página web, siempre que se mencione la fuente o autoría del contenido divulgado. Cualquier otra transmisión, distribución, reproducción o almacenamiento, total o parcial, de los contenidos almacenados en esta web, queda expresamente prohibida salvo previo y expreso consentimiento de MAGROCARDONA.COM.

 

Legislación y jurisdicción:

 

Esta página web se encuentra sometida a la legislación Española y en caso de litigio o controversia surgida del uso de esta página web, ambas partes se someten a la jurisdicción de los tribunales de la ciudad de Madrid. Esta cláusula de sumisión expresa a los tribunales de la ciudad de Madrid, no será aplicable para los supuestos de litigio con los usuarios de la web que según la legislación vigente ostenten la condición de consumidores, en cuyo caso ambas partes estarán sometidos a la jurisdicción de los Juzgados y Tribunales de residencia del consumidor.

 

Versión:

 

Este Aviso Legal es de fecha 10/04/2015 y cualquier modificación de sus términos será publicada en la página web.

 

Responsable del fichero:

 

MAGRO CARDONA S.L., con domicilio de contacto sito en Pº de la Castellana nº 166, 2ºD, CP: 28046 teléfono +34 910148124 y dirección de email info@magrocardona.com, es el responsable de los ficheros en los que se incluirán los datos personales recogidos y tratados desde esta página web. Estos ficheros se encuentran debidamente inscritos en el Registro General de Protección de Datos de la Agencia Española de Protección de Datos.

 

Recogida de datos:

 

MAGRO CARDONA únicamente recoge los datos de carácter personal que nos proporcione a través de los formularios incluidos en la página web y nuestras direcciones de correo electrónico.
USOS Y FINALIDADES DE LOS DATOS RECOGIDOS
En www.magrocardona.com se recogen los datos de carácter personal con las finalidades que se detallan a continuación, si no está conforme con alguna de ellas puede comunicarlo a la dirección de email info@magrocardona.com. Los usos y finalidades previstos son:

 

Registro y gestión de usuario:

 

La información que nos proporcione en el formulario de registro, se utilizará para la gestión de los usuarios y clientes de la página web.

 

Envío de información:

 

MAGROCARDONA.COM empleará los datos personales que nos proporcione con la finalidad de responder a las solicitudes de información que nos envíe. La información introducida en los formularios o correos electrónicos de contacto  o pedido, se empleará además, para enviarle por correo electrónico información sobre nuestros productos y servicios. Los usuarios que no desean recibir este tipo de información pueden comunicarlo a la dirección de correo electrónico a info@magrocardona.com

 

Comunicación de datos a terceros:

 

MAGROCARDONA.COM, tiene previsto la comunicación de sus datos personales a terceros en los supuestos que se detallan a continuación, si no está conforme con alguna de estas cesiones puede comunicarlo a la dirección de email info@magrocardona.com. Las comunicaciones previstas son:

 

Comunicaciones a terceros en la ley:

 

Sus datos serán comunicados a terceros en los supuestos en los que una norma legal así lo establezca (administraciones públicas, autoridades administrativas o judiciales …etc).

 

Gestión de pagos:

 

Sus datos personales serán comunicados a terceros cuando resulte necesario para el pago de los productos o servicios adquiridos (entidades bancarias y/o financieras propietarias de los medios de pago utilizados).

 

Mensajería y logística:

 

Se comunicarán a las empresas de mensajería o logística con las que trabajemos, los datos de carácter personal que resulten necesarios para remitirle los productos adquiridos.

 

Seguridad:

 

MAGROCARDONA.COM utiliza tecnologías adecuadas al estado de la técnica actual, para proteger sus datos e informaciones personales, así nuestra página web se almacena en servidores seguros protegidos contra los tipos de ataques más habituales.

 

Ejercicio de derechos:

 

En cualquier momento podrá ejercer los Derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición mediante el envío de la solicitud de ejercicio correspondiente junto con copia del documento oficial que le identifique (DNI, carnet de conducir o pasaporte) a la dirección de correo electrónico info@magrocardona.com

 

Versión:

 

Esta política de privacidad es de fecha 10/04/2015 y cualquier modificación de sus términos será publicada en esta página web.

 

Condiciones de compra:

 

Estas condiciones legales, regulan el proceso de contratación en la tienda on-line del sitio web www.magrocardona.com de la que es responsable legal MAGRO CARDONA, S.L.
La adquisición de cualquiera de los productos ofrecidos en www.magrocardona.com, implica la aceptación de estas condiciones legales de contratación, el aviso legal y la política de privacidad.
MAGROCARDONA.COM informa al usuario que el idioma elegido para la celebración de este contrato electrónico es el castellano y que no está previsto el almacenamiento del mismo por un tercero de confianza aunque MAGROCARDONA.COM si almacena un registro de todos los pedidos realizados por sus clientes. Si lo desea puede imprimir o copiar esta pantalla para conservar estas condiciones legales. Para realizar un pedido en www.magrocardona.com el usuario debe ser mayor de 18 años.

 

Proceso de compra:

 

En nuestra tienda electrónica, encontrará todo el catálogo de productos ofrecidos por MAGROCARDONA.COM, para adquirir cualquiera de ellos deberá seguir el siguiente proceso de compra:

 

1 — Seleccione el producto deseado añadiéndolo a la cesta

2 — Lea de forma detenida toda la información disponible sobre el producto. Los precios indicados junto al producto son precios en Euros con los impuestos correspondientes.

3 — Acceda a la cesta, donde podrá comprobar el detalle de los productos solicitados, el precio de venta y los impuestos aplicables.

4 — Si está conforme con el pedido, deberá registrarse cumplimentando el formulario de recogida de datos.

5 — A continuación, deberá proporcionar los datos de envío y finalmente seleccionar el método de pago.

6 — Una vez que haya completado el pedido, recibirá un mensaje de confirmación con los datos de su pedido, si no recibe este mensaje póngase en contacto con nosotros.

7 — MAGROCARDONA.COM dispone de los siguientes medios de pago: Transferencia Bancaria, Tpv Virtual y PayPal.
Si el medio de pago escogido es la transferencia bancaria, dispone de un plazo de 5 días hábiles para formular el pago al número de cuenta bancaria indicado, debiendo remitirnos por correo electrónico a info@magrocardona.com, el justificante de pago. Si en dicho plazo no realiza la transferencia, el pedido quedará anulado. Le recordamos que al seleccionar esta forma de pago debe tener en cuenta que el coste final del pedido puede verse incrementado por la comisión que le cobre su entidad bancaria.

8 — Si desea realizar cualquier tipo de modificación en los datos introducidos en el proceso de compra, MAGROCARDONA.COM pone a su disposición la dirección de correo electrónico info@magrocardona.com y nuestro número de atención al cliente +34 910 134 964.

 

Derecho de desistimiento:

 

El cliente podrá ejercer el derecho de desistimiento pudiendo devolver el pedido recibido, si comprueba que no se ajusta a sus expectativas. El ejercicio de este derecho tendrá que realizarse en un plazo máximo de CATORCE días hábiles a partir de su recepción y según el calendario oficial del lugar donde se ha entregado el pedido. Para poder ejercer este derecho es necesario que conserve el embalaje original del producto y que no haya sido utilizado, siendo por cuenta del cliente los gastos de devolución. Podrá ejercer el derecho de desistimiento mediante el envío de un correo electrónico a la dirección de email info@magrocardona.com, o a través de nuestro número de atención al cliente +34 910 134 964.

 

De acuerdo a lo establecido en el art. 102. del Real Decreto Legislativo 1/2007 por el que se aprueba el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios, no se admitirá el ejercicio del derecho de desistimiento para pedidos relativos a productos personalizados o que por su naturaleza no puedan ser devueltos.
El material a devolver ha de estar sin usar con todos sus embalajes originales, manuales y accesorios intactos. MAGROCARDONA.COM no admitirá devoluciones de productos usados, o que presenten alteraciones en su embalaje original.

 

Hojas de reclamaciones:

 

MAGROCARDONA.COM dispone de hojas de reclamaciones. Si desea hacer uso de ellas, puede solicitarnos su envío a través de la dirección de correo electrónico info@magrocardona.com

 

Versión:

 

Estas Condiciones de Contratación son de fecha 10/04/2015 y cualquier modificación de sus términos será publicada en la página web.

 

Política de cookies:

 

Esta web utiliza cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.

 

¿Que son las Cookies?

 

Una cookie es un fichero que se descarga en tu ordenador al acceder a determinadas páginas web. Las cookies permiten a una página web, entre otras cosas, almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación de un usuario o de su equipo, gestionar el acceso de usuarios a zonas restringidas de la web …etc.

 

¿Que tipo de cookies utiliza esta página web?

 

Cookies de Análisis

 

Son aquéllas que posibilitan el seguimiento y análisis del comportamiento de los usuarios en nuestra página. La información recogida se utiliza para la medición de la actividad de los usuarios en la web y la elaboración de perfiles de navegación de los usuarios, con la finalidad de mejorar la web, así como los productos y servicios ofertados.

 

Cookies Técnicas

 

Este tipo de cookies  permiten al usuario la navegación a través de una página web, plataforma o aplicación y la utilización de las diferentes opciones o servicios que en ella existan como, por ejemplo, controlar el tráfico y la comunicación de datos, identificar la sesión, acceder a partes de acceso restringido, o compartir contenidos a través de redes sociales.

 

Cookies de Personalización

 

Son aquéllas que nos permiten adaptar la navegación en nuestra página web a sus preferencias (Ej. Idioma, navegador utilizado, …etc)

 

¿Quien utiliza las Cookies?

 

Las cookies empleadas en esta página web, son utilizadas por el responsable legal de esta página web y por los siguientes servicios o proveedores de servicios:

 

— Google Analytics: Es un servicio de analítica web que utiliza cookies de análisis. Puede consultar la política de privacidad de este servicio en esta dirección web.

 

¿Como puedo desactivar o eliminar las Cookies?

 

Puede permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en su equipo mediante la configuración de las opciones del navegador instalado en su ordenador. En los siguientes enlaces encontrará información adicional sobre las opciones de configuración de las cookies en los distintos navegadores.

 

— Internet Explorer

— Google Chrome

Firefox

Safari